Для классического приготовления, вам обязательно потребуется фольга. Для кого-то, это единственно верный рецепт насыщенного дымного кальяна с естественной вкусопередачей. Следует учитывать толщину листа, складывайте его в 2, 3 или 4 слоя, блестящей стороной внутрь, а матовой наружу. Рекомендуем использовать глиняные чаши с загнутыми краями, чтобы хорошенько натянуть плоскость.
Для вкусной забивки, необходимо по всей поверхности сделать много маленьких дырочек. С этим справится дырокол, либо тонкое, но острое шило или иголка. На начальном этапе требуется много жара, для его концентрации вы можете смастерить бортик, который будет сохранять тепло в центре. Вы удивитесь от большого количества ароматного дыма.
© Кальянная лавка 2012-2024
Копирование любых материалов с cайта kalyanrai.ru строго запрещено.