Фольга для кальяна

Для классического приготовления, вам обязательно потребуется фольга. Для кого-то, это единственно верный рецепт насыщенного дымного кальяна с естественной вкусопередачей. Следует учитывать толщину листа, складывайте его в 2, 3 или 4 слоя, блестящей стороной внутрь, а матовой наружу. Рекомендуем использовать глиняные чаши с загнутыми краями, чтобы хорошенько натянуть плоскость.

Алюминиевая фольга для классического приготовления кальяна, 100 округлых листов.
200 руб
Алюминиевая фольга для классического приготовления кальяна, 50 округлых листов.
120 руб
Алюминиевая фольга для классического приготовления кальяна, 10 округлых листов.
50 руб
Фольга прочная 16 микрон, компактный рулон. Для классического приготовления чаши.
200 руб
Фольга особо прочная 20 микрон, большой рулон. Для классического приготовления чаши.
450 руб
Алюминиевая фольга для классического приготовления чаши, 100 округлых листов, максимальный запас.
250 руб
Алюминиевая фольга для классического приготовления чаши, 25 округлых листов, минимальный запас.
100 руб
Алюминиевая фольга для классического приготовления чаши, 50 округлых листов, средний запас.
150 руб

Для вкусной забивки, необходимо по всей поверхности сделать много маленьких дырочек. С этим справится дырокол, либо тонкое, но острое шило или иголка. На начальном этапе требуется много жара, для его концентрации вы можете смастерить бортик, который будет сохранять тепло в центре. Вы удивитесь от большого количества ароматного дыма.

Мы в Instagram
@kalyanlavka

Заказ в один клик
Нажимая на кнопку ниже, тем самым подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с условиями публичной оферты и политики конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.