Как разжечь уголь для кальяна?
Часто этот вопрос нам задают люди, особенно новички в этом деле. Как правило, речь идет о кокосовых углях, потому что это самый лучший и распространенный вид, неважно какой он марки, потому как это уже отдельная тема.
Если у вас дома обычная газовая печь, то конечно это можно сделать на той же самой конфорке на которой вы готовите себе еду. Правда ждать придется довольно долго и надо его переворачивать время от времени, чтобы каждый кубик разгорелся равномерно с каждой из сторон. Занятие муторное, но результат вы получите.
Если вы обладатель электрической печи с покрытием из стеклокерамики, то она подойдет для розжига. Правда на поверхности останутся следы, которые впоследствии не порадуют ваш глаз, тут придется немного попотеть, чтобы от них избавиться.
Для обладателей индукционных печей все печальней, на такой печке уголь не разжечь.
Самый удобный и быстрый вариант это электрические печки со спиралью.
В нашем ассортименте есть несколько вариантов:
- Электрическая плитка со съемной ручкой, удобно переставлять ручку на верхнюю часть, в которой разжигаются угли и переносить их до нужного вам места.
- Мощная электрическая плитка на 1000 Ватт, на ней одновременно можно разжечь уголь на несколько кальянов. Подойдет для дома и заведений, кальянных и так далее.
- Газовая горелка с пьезоподжигом удобна на природе, разжигает уголь быстро и эффективно, за счёт высокой температуры пламени. Удобство в том что по нажатию на кнопку она зажигается, а ручкой регулируется интенсивность пламени.
- Газовая горелка с соплом, также удобна на природе, там где нет рядом электричества. Здесь вам понадобится спички или зажигалка чтобы поджечь газ, выпускаемый из сопла. Также регулируется пламя и уголь разжигается довольно быстро.
Какую горелку выберешь ты?
Добавить комментарий: